湖南省机关事务管理局 关于湖南省商业技师学院2018年公开招聘面试的通知

  • 索引号:430S00/2018-31499
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2018-09-21
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省机关事务管理局 关于湖南省商业技师学院2018年公开招聘面试的通知
    根据《湖南省机关事务管理局所属事业单位2018年公开招聘工作人员公告》,现将面试具体事项通知如下:

一、面试时间

2018年9月29日7:20开始

二、面试地点

湖南省商业技师学院(株洲市职教城明礼路208号)

三、面试方式及面试分组

组别

招聘岗位

面试人数

面试形式

第一组

C1英语教师、C2德育教师、

C3体育教师、C4语文教师

12

试讲

第二组

C6中式烹调教师、C7中式面点教师、C8西式面点教师、C9西式烹调教师、C10旅游管理教师

24

试讲+技能操作

第三组

C11电子商务教师、C12电子商务教师、C13会计专业教师、C14会计专业教师

12

试讲+技能操作

第四组

C15机械制造教师、C16模具设计教师、C17计算机教师、C19室内设计教师

21

试讲+技能操作

 

合计

69

 

四、面试安排

1.9月28日上午10:00,入围面试考生在博闻馆二楼报告厅参加考生会议,领取面试准考证,听取面试内容、面试程序等相关说明,会议将对面试考生必须遵守的面试纪律做明确要求。

2.9月29日上午7:20,各组面试考生携带本人身份证原件、面试准考证原件到候考室签到,上交手机等电子通讯工具,7:30未到者或未携带身份证原件、面试准考证原件者,视为自动放弃面试。

3.9月29日上午7:30,各组面试考生在候考室抽签确定试讲顺序。

4.9月29日上午8:00开始进行面试。

五、其他说明

1.C14会计专业教师岗位因笔试参考人数只有2人,面试比例调整为1:2,综合成绩最低合格分数线为70分。

2.面试考生候考时不得离开候考室(有特殊情况如上卫生间,在巡考人员的陪同下进行)。进入面试室完成面试后,直接进入候分室候分,听取面试成绩签字确认后,从出口通道离开,不得再进入候考与面试区域。

3.学院为未完成面试考生提供中餐、晚餐,考生也可自备食物。

 

附件:2018年公开招聘面试入围名单

 

 

                                  湖南省机关事务管理局人事处

                                     2018919


附件入围面试名单.doc

分享到: