省局举行迎“七·一”“重温入党誓词、铭记初心和使命”主题党日活动

湖南省机关事务管理局  时间:2018-07-03

    七一前夕,为热烈庆祝中国共产党成立97周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发局系统干部职工爱党爱国的崇高情怀,省局组织机关党员干部赴郴州市汝城县参观革命纪念地文明沙洲村,开展了“重温入党誓词、铭记初心和使命”主题党日活动。

重温入党誓词

局党组书记、局长宋冬春带领全体机关党员干部重温了入党誓词,深情回顾了沙洲村“半条被子”的故事,认真学习了习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话。关于沙洲村“半条被子”的故事,体现的是鱼水情深,彰显的是为民情怀。走好今天的长征路,必须把人民放在心中最高的位置,坚持一切为了人民、一切依靠人民。


   通过重温入党誓词,学习前辈的英雄事迹,丰富了主题党日活动形式,加强了全局党员干部的理想信念,激发了党员干部的爱党、爱国热情;进一步提振精神,凝聚了力量,增强了大家为机关事务工作发展作出新贡献的荣誉感、使命感、责任感。

   全体局领导、机关全体党员干部,驻局纪检组全体干部参加了主题党日活动。

分享到: