驻局纪检监察组组长谢律尖深入省二幼调研

湖南省机关事务管理局  时间:2018-07-05

     7月2日,驻局纪检监察组组长谢律尖一行到省二幼开展调研,实地看了省二幼两个院所早教中心环境、设备幼儿活动情况,并与省二幼负责同志、部分教师代表进行座谈调研

谢律尖认真听取了省二幼院长陈雯院所基本情况、廉政工作开展、专项治理情况的汇报,详细了解了省二幼院所发展、人员架构、师资待遇等情况。谢律尖对省二幼近年来的发展和取得的成绩给予了高度肯定和赞扬,并指出:一是幼儿园的发展,硬件是基础,教育理念和师资队伍是核心,省二幼作为湖南省学前教育的一块招牌,一定要继续坚持高质量、高水平办园。二是省二幼要继续发挥品牌优势,在探索学前教育新发展的同时加强师资队伍的建设和稳定,坚持事业留人、感情留人、待遇留人,确保省二幼优质的教育资源不稀释、不流失。三是要坚持业务、党建两手抓,支部书记一定要严格履行主体责任,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把党风廉政建设工作抓深抓细抓实抓到位,构建风清气正的良好政治生态环境。

陈雯表示,省二幼将对照驻局纪检监察组提出的意见和要求,以坚决的态度、务实的作风、扎实的举措,做到党风廉政建设工作与业务工作同部署同检查同落实同考核,切实做好党风廉政建设工作,形成省二幼“党建”和“业务”双促进的良好态势。


实地考察

分享到: