省纪委驻局纪检监察组组长谢律尖深入省直住宅管理中心开展调研

湖南省机关事务管理局  时间:2018-07-03

 

近日,省纪委驻局纪检监察组组长谢律尖一行深入省直住宅管理中心开展调研。

谢律尖认真听取了省直住宅管理中心主任蒙正炀同志关于近期工作开展情况汇报,详细了解了省直住宅管理中心机构设置、主要职能以及今年以来党风廉政建设工作开展情况,并就派驻纪检监察组和被监督单位如何履行“两个责任”提出了要求。谢律尖强调,一是支部书记要严格履行主体责任,将党风廉政建设工作落到实处;二是要强化班子建设,要率先垂范,严守纪律,强化责任意识,要有高度担当精神;三是要强化教育提醒,加强对干部职工的党风党纪教育,确保各项工作稳健开展。

省直住宅管理中心主任蒙正炀表示,下一步中心将对照驻局纪检监察组提出的意见和要求,高标准严要求,进一步梳理工作流程,继续完善各项规章制度,切实做好党风廉政建设各项工作


调研现场

分享到: