省纪委驻局纪检监察组组长谢律尖赴省一幼调研

湖南省机关事务管理局  时间:2018-07-02

 

6月22日,省纪委驻局纪检监察组组长谢律尖一行到省一幼进行调研,实地查看了省一幼的园舍、设备及幼儿活动,并与省一幼负责人、青年党员及团员代表深入座谈调研。

   谢律尖认真听取了省一幼院长罗红辉关于院所基本情况、主要工作亮点的汇报,与省一幼负责同志和教师代表进行了亲切交流。谢律尖充分肯定了省一幼近年取得的成绩,同时也提出了工作要求。他指出,十九大报告提出必须取得新进展的七项民生要求,“幼有所育”排在首位,充分体现党中央对学前教育的高度重视省一幼是我省幼儿教育一块响亮的招牌,应充分把握发展形势和机遇,进一步提高办院水平一是要坚持高质量、有特色、可持续发展道路。坚守安全质量底线,始终将安全、质量摆在重中之重位置;坚持特色发展、多元发展,办有特色的幼儿院;坚持立德树人,加强师德师风建设,注重言传身教,培养幼儿良好的品质、品德和学习习惯坚持硬件、软件建设两手抓,高度重视青年教师队伍建设,注重对年轻教师的培养,坚持事业、感情和适当待遇留人,稳定骨干教师队伍。二是坚持全面从严治党,着力营造风清气正政治生态结合实际,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”。始终把政治建设摆在首位,把纪律和规矩挺在前面,推动全面从严治党“两个责”落实落地。持之以恒加强党风廉政建设,努力营造风清气正政治生态,推动幼教事业稳定健康发展

调研座谈会现场

分享到: