娄底市举办公共机构能源资源管理员培训班

湖南省机关事务管理局  时间:2018-11-06

深入学习践行习近平生态文明思想,贯彻落实全国公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神,10月26日,娄底市举办市、县乡三级公共机构节能培训班,培训班邀请省机关事务管理局公共机构节能处处长何兆江授课。市机关事务管理局党组成员、副局长肖志坤主持。全市各级公共机构能源资源管理员共486人参加培训。


培训课上,何兆江传达了全国公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神,并结合我市公共机构节能工作情况,提出了具体工作要求。省机关事务管理局公共机构节能处李立国就如何组织实施垃圾分类、节约型机关创建、节能技术改造和项目申报、能耗统计等作了详细讲解。


肖志坤在总结讲话中指出,此次培训对推动我市公共机构节约能源资源工作具有重要意义,各公共机构要深刻领会、学以致用,强化担当、真抓实干,努力开创公共机构节能工作新局面,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献力量。

分享到: