湖南省直机关集中办公区工程建设指挥部物业服务竞争性磋商邀请公告

  • 索引号:430S00/2018-57835
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2018-01-30
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省直机关集中办公区工程建设指挥部物业服务竞争性磋商邀请公告

公告时间:2018年01 月30 日

受湖南省机关事务管理局的委托,湖南立和项目管理有限公司对其所需湖南省直机关集中办公区工程建设指挥部物业服务项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:湖南省直机关集中办公区工程建设指挥部物业服务

2、政府采购计划编号:--

3、采购项目编号:HNLH-2018SJG003

4、采购方式:竞争性磋商

5、采购预算:296,400元

6、采购项目内容与数量:

 

二、投标人资格要求

2.1  供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2  供应商特定资格条件:

1:

1)近三个月依法缴纳税收和社会保险的证明(纳税及缴费凭证复印件)法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件

2)提供2016年度经会计师事务所或审计部门审计的财务会计报表复印件

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

1、获取磋商文件的时间:从 2018 1月30 日起至 2018年2  5日(节假日除外),每日上午 9:30 至 12:00 、下午 13:30 至 16:30 (北京时间)

2、获取磋商文件的地点:长沙市天心区刘家冲南路599号碧水春城2栋3单元807

3、磋商文件售价:400元/份

4、获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

5、获取磋商文件的方式:指定地点购买

6、经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:4,000

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提首次响应文件的截止时间为2018 2    9  14  00 (北京时间),地点为  长沙市天心区刘家冲南路599号碧水春城2栋3单元807(如时间地点有变化,另行通知)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购人:湖南省机关事务管理局

址:长沙市天心区友谊西路528号

联系人:湖南省机关事务管理局 廖先生 电话:0731-85166443

采购代理机构:湖南立和项目管理有限公司

址:长沙市天心区刘家冲南路599号碧水春城2栋3单元807

联系人:蒋先生  邮编:410000

话:15388988714


本公告期限为3个工作日

分享到: