省二幼教学教研成果再展风采

湖南省机关事务管理局  时间:2018-11-06

    10月22日至26日,第十一届全国幼儿园音乐教育观摩研讨会和第八届全国创意戏剧研讨会在海口隆重举行,来自北京、南京、深圳、青岛、四川、福建、内蒙古等地的千余名幼教同行参加本次会议。

  十一届全国幼儿园音乐教育观摩研讨会中,省二幼推选的大班奏乐活动《小狗看门》和工作坊《从儿童音乐学习特点出发的民族民间艺术作品再加工》,通过层层筛选和专家评审在大会上展示,得到专家评审的一致好评。

  省二幼音乐教研团队组织的工作坊《儿童创意戏剧游戏课程中的谢幕环节的设计策略》作为第八届全国创意戏剧研讨会的压轴展示项目兼具创新性与操作性让与会人员感到“干货满满”,收益良多。

  此次音乐、戏剧教学观摩研讨会省二幼幼教同行再次展示了创新教研成果凸显教师团队的青春风采省二幼也在活动中观摩学习了幼教同行的优秀成果,收获了更多的专业的成长。


大会现场


音乐工作坊展示活动现场

 

教学活动展示

 

团队合影

分享到: