省局荣获首届“健康湖南”全民运动会广场舞选拔赛暨省直单位第五届职工运动会广场舞比赛冠军

湖南省机关事务管理局  时间:2018-10-22

10月17日,首届“健康湖南”全民运动会广场舞选拔赛暨省直单位第五届职工运动会广场舞比赛在湖南商务职院体艺馆落下帷幕,省二幼代表湖南省机关事务管理局参加了此次比赛。经过紧张而激烈的角逐,省二幼以绝对的优势从所有参赛队伍中脱颖而出,荣获赛事冠军。

充分展现机关事务人的风采,力争在比赛中取得好成绩,省二幼高度重视,指派专人负责,精心选拔队员,在短短天内,克服重重困难,利用工作之余积极训练备战。赛场上,队员们精神饱满、活力四射,健康向上的精神风貌整齐划一动作,深深感染了现场观众评委,赢得阵阵掌声和好评,最终脱颖而出,荣膺冠军

此次活动不仅增强了集体凝聚力和荣誉感,还充分展现了机关事务工作者努力拼搏、奋勇争先的精神。


参赛队员合影

    

比赛现场

分享到: