省直公积金管理中心深入开展办公场所大扫除活动

湖南省机关事务管理局  时间:2020-04-22 21:04

根据全国爱卫办《关于深入开展爱国卫生运动做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神和疫情防控应急办的安排部署,4月17日下午,省直公积金管理中心组织全体干部职工开展办公场所大扫除活动,对办公室、营业大厅及周边环境进行清脏治乱大扫除,清理积存杂物、废弃物,彻底清理卫生死角,及时清运垃圾,整理个人办公用品,确保环境卫生、干净、整洁。

本次大扫除是中心4月份爱国卫生运动的一项主要内容,下一步,中心将持续认真开展环境卫生整治、坚持疫情防控各项措施、深入推进宣传教育,充分发动全体干部职工深入持久参与爱国卫生运动,做实做细做好各项防控工作,为早日全面战胜新冠肺炎疫情营造良好环境。

办公室人员清洁整理办公区域

营业大厅工作人员清洁整理营业区域

营业大厅工作人员清洁整理营业区域

工作人员清洁整理营业区域

各部室认真学习通知内容和疫情防控知识


分享到: