平江县机关事务服务中心致奋战在疫情防控一线公车中心驾驶员的慰问信

湖南省机关事务管理局  时间:2020-02-13 11:02

刊载说明:平江县处在湖南抗疫前线,广大公车中心驾驶员响应号召自年三十起就回到了工作岗位,展现了机关事务人的奉献与担当。这封致驾驶员的信情真意切,特转发刊载,向所有夜以继日奋战在防疫一线的工作人员致意!



各位驾驶员

  你们好,你们辛苦了!

  首先,县机关事务服务中心党组及全体干部职工感谢你们的辛勤付出。你们以无私奉献的付出和夜以继日的奋斗,给我县疫情防控工作提供了坚强有力的出行保障,也为我们打赢这场新型冠状病毒肺炎阻击战坚定了必胜信念!在此,向你们和你们的家人致以诚挚问候和崇高敬意!

  疫情就是命令,防控就是责任!在这次疫情防控战役中,你们舍小家为大家,主动请缨,挺身而出,有的取消婚假,有的放弃团年,有的从偏远乡村赶回,在大年二十九的夜晚,一起吹响了疫情战斗“集结号”,毅然决然奔赴防控疫情的第一线、最前沿发出“我们不是党员,照样可以冲锋在前”的无畏之音!

  你们都是家里的顶梁柱。在此期间,虽然你们无法尽到做丈夫、做妻子和儿女的责任,但是你们践行了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能守纪”的平江公车人精神,并将这种精神贯穿于每一次任务中。你们是最棒的!

  你们守土担责,与管理人员一起,全力做到智能调度一网,油料补给一张卡,车辆消毒一体化,高效服务一条心,监督管理一盘棋,安全驾驶、文明服务、遵守纪律一一落实!你们也是最美的逆行者,也是逆流而上的英勇者!你们辛苦了!感谢你们!

  疫情防控是一项重大任务,是当前各项工作的重中之重!特别是在我县疫情防控阻击战的决胜时刻,希望同志们坚定信心、保持定力、恪尽职守、安全驾驶、遵章守纪,积极做好个人防护合理安排休息时间,确保自身及家人健康安全,继续为打赢疫情防控阻击战提供最坚实的保障!

  寒冬即将过去,春意悄然而至!我们坚信,只要我们勠力同心,众志成城,就一定能打赢这场突如其来的战“疫”!

  最后,衷心祝愿大家身体健康,平安吉祥,工作顺利!

     

                 


中共平江县机关事务服务中心党组

                                                                                         2020年2月2日

分享到: