湖南省机关事务管理局关于省直事业单位车改保留车辆喷涂标识的通知

湖南省机关事务管理局  时间:2020-12-15 17:12

湘管发〔2020〕42号

各省直单位:

根据省直事业单位公车改革总体部署和湘车改20201号文件要求,事业单位车改后保留车辆须统一喷涂标识,现将有关事项通知如下:

一、工作安排

1.喷涂时间2020年12月至2021年2月(附件1)。

2.喷涂地点沿用党政机关公车改革标识喷涂定点单位,长沙市雨花区金成进口汽车修理厂(地址:长沙市南二环新中立交桥向西800米下匝道,卡迪亚酒店正对面)

喷涂范围

除下列车辆外,省直事业单位车改后保留车辆均统一喷涂“业务用车”标识

1.已喷涂行业标识的保留车辆

2.在单位院内从事日常绿化、保洁等专业作业车辆

3.在固定时段、固定路线作业的垃圾清运车、洒水车等专业技术车辆

4.实物保障车辆

三、相关要求

1.各单位按照车辆喷涂时间安排,携带车改后保留车辆信息表(加盖单位公章),到金成汽修厂进行车辆喷涂,未喷涂标识的车辆由汽修厂在表中注明原因

2.各单位要加强与金成汽修厂对接,确保工作有序推进。金成汽修厂要根据喷涂标识安排表和工作进度统筹安排,提前一天告知相关单位做好喷涂准备,并于每周五17:00前汇总喷涂清单和单位喷涂车辆信息表,报省机关事务管理局国资产处备案。高校车辆喷涂工作争取在寒假前完成。

3.长沙市区外的省直单位按照属地原则,2021年1月底前,到属地党政机关公车改革喷涂定点单位完成喷涂工作。

4.“业务用车”标识样图(附件2请在省机关事务管理局官网“通知公告”栏下载(网址:http://jgswj.hunan.gov.cn)

联系人省机关事务管理局何春华,电话:19973181031

        金成汽车修理厂胡水明,电话:15807311334

附件:1.省直事业单位车改保留车辆喷涂标识安排表

      2.“业务用车标识样图

                                                         湖南省机关事务管理局

                                                                2020年12月14     



公开选项:依申请公开




附件:1.省直事业单位车改保留车辆喷涂标识安排表.docx
附件:2.业务用车”标识样图.docx