湖南省直单位住房公积金管理中心关于服务大厅恢复营业的通知

湖南省机关事务管理局  时间:2020-02-07 23:02

各缴存单位、广大缴存职工:

经研究,中心识字岭、河西、友谊路等服务大厅定于2020年2月10日恢复正常营业。鉴于目前疫情防控形势依然严峻,为严格落实省委省政府和主管部门关于疫情防控工作的有关要求,保障大家的身体健康和生命安全,现就疫情防控期业务办理的有关事项通知如下:

一、一般性业务建议尽量通过线上渠道查询、办理

中心已开通“网上服务大厅”、“手机公积金APP”、“湘直公积金微信公众号”、“支付宝城市服务”等多种线上服务渠道,单位缴存业务、项目贷款业务、个人贷款和提取业务均可通过以上渠道办理。如有其它需要,还可拨打中心各业务部室电话(附后)和12329服务热线进行业务咨询,工作人员将提供相应的政策解答和网上办理指导。

二、确需现场办理的业务建议电话预约、即办即走

如确需到服务大厅现场办理业务,请提前电话预约咨询,各大厅将根据预约情况合理安排到访时间。请确保资料携带齐全,并减少在大厅逗留的时间,做到即办即走。

三、到访客户请配合落实各项疫情防控措施

    来访人员在入口处进行来访登记,接受体温测量;进入大厅时正确佩戴口罩,与他人的间隔距离保持在1.5米以上;离开大厅时将使用过的纸巾、口罩等随身带出并妥善处理。感谢您的理解和配合!  

湖南省直单位住房公积金管理中心

                                                                                 2020年2月7日

附:

中心网站地址:http://www.xzgjj.com

中心归集部电话:0731-85166595

中心信贷部电话:0731-85166507

中心识字岭营业部电话:0731-85191069

中心河西营业部电话:0731-85166550

中心友谊路营业部电话:0731-85908269

单位版客服电话:0731-85166580

12329服务热线:拨12329,根据提示音转“3”

分享到: