省直党政机关及其他公共机构第四批充电设施建设运营申请奖补的公示

湖南省机关事务管理局  时间:2019-09-20 17:09


根据省新能源汽车推广应用联席会议工作安排,由我局牵头组织省工信厅、财政厅、科技厅、能源局、市场监督管理局和相关技术人员,对省直党政机关及其他公共机构第四批充电设施开展验收工作。经企业申报资料、分组现场验收、集中审查资料等程序,湖南昌茂电能发展有限公司省林业局12个院落建设205台新能源汽车充电桩通过了验收。依据(湘管发〔2017〕111号)文件中关于对充电设施建设运营奖励标准,拟拨付湖南昌茂电能发展有限公司141.65万元建设运营奖补资金。

现将通过联合验收的省直党政机关及其他公共机构充电设施建设运营申请奖补进行公示,公示期3个工作日。如有异议,请将意见以书面形式(实名)反馈至省机关事务管理局(联系电话85166543,85166516)

附件:充电设施奖励申请表


 

                         湖南省机关事务管理局
                               2019920


附件:充电设施奖励申请表(第四批).xlsx

分享到: