湖南省机关事务管理局所属幼儿院2020年公开招聘面试公告

  • 索引号:430S00/2020-01006143
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-07-27 19:07
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省机关事务管理局所属幼儿院2020年公开招聘面试公告

根据《湖南省机关事务管理局所属幼儿院2020年公开招聘方案》,此次公开招聘笔试完成721笔试成绩进行了公示进入面试环节,具体事项如下:

一、面试时间

1.A1、A2岗位考生:82日(周日0630

2.B1岗位考生8月9日(周日)06:30

3.B5岗位考生8月9日(周日)1030

4.B2岗位考生8月9日(周日)14:00

5.B3、B4岗位考生8月9日(周日)1630

5.C1岗位C2岗位考生81日(周六0700

6.C3岗位考生81日(周六1300

考生按时到达面试地点迟到15分钟取消面试资格

二、面试地点

1.A1、A2岗位考生:湖南省人民政府直属机关第幼儿院(长沙市开福区芙蓉北路619号徳峰小区A区)

2.B1、B2、B3、B4、B5岗位考生湖南省人民政府直属机关第二幼儿院(长沙市雨花区湘府东路308号华盛世纪新城小区内)

3.C1、C2、C3岗位考生湖南省人民政府直属机关第三幼儿院(长沙市芙蓉区燕山街127号

三、B5、C3岗位考生准考证领取时间和地点:

领取时间:

2020年7月29日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00)

领取地点:

B5岗位考生:湖南省人民政府直属机关第二幼儿院(长沙市雨花区湘府东路308号华盛世纪新城小区内)

C3岗位考生:湖南省人民政府直属机关第三幼儿院(长沙市芙蓉区燕山街127号

四、面试需准备材料

身份证原件、准考证、面试当天的行程卡健康码湖南省机关事务管理局所属幼儿院2020年公开招聘工作人员个人健康申报表》面试所需道具。

五、面试基本内容和流程

(一)基本内容

A1、B1、C1岗位考生:

1.试讲授课。

2.专业能力测试:专业知识问答、钢琴演奏、舞蹈、绘画

A2、C2岗位考生:

1.试讲授课。

2.专业能力测试:专业知识问答、花样篮球。

B2岗位考生:

1.试讲授课。

2.专业能力测试:舞蹈

B3、B4岗位考生:结构化面试。

B5岗位考生

1.教学活动组织

  2.说课反思

3.专业知识答辩

C3岗位考生:

1.教研活动组织试讲。

2.教学活动视频评课

(二)基本流程

A1、B1、C1岗位考生:候考--抽取考试顺序--绘画(30分钟)--现场备课60分钟--试讲授课专业知识问答、钢琴演奏、舞蹈15分钟--候分室候分。

A2、C2岗位考生:候考--抽取考试顺序--现场备课(60分钟)--试讲授课、专业知识问答、花样篮球12分钟)--候分室候分。

B2岗位考生:候考--抽取考试顺序--现场备课(60分钟)--试讲授课、舞蹈(10分钟)--候分室候分。

B3、B4岗位考生:候考--抽取考试顺序--结构化面试10分钟)--候分室候分。

B5岗位考生:候考--抽取考试顺序--现场备课(60分钟)教学活动组织、说课反思专业知识答辩15分钟--候分室候分

C3考生:候考--抽取考试顺序--现场备课(80分钟,其中教学活动诊断视频时长为10分钟--教研活动组织试讲、教学活动视频评课15分钟)--候分室候分。

(三)基本要求

1.备课、试教时所用教材、备课纸由组考方统一提供;考生不得自带教具或教具的制作材料试教后上交备课简案。

2.在专业技能测试环节美术纸张、绘画工具、篮球、钢琴演奏均由主考方准备;舞蹈环节需要配乐mp3格式的考生,请自行存储在U盘中U盘中除配乐外请不要存放其他文件)抽签时交工作人员。

六、疫情防控相关要求

1.考生考前请如实填写湖南省机关事务管理局所属幼儿院2020年公开招聘工作人员个人健康申报表》,打印签名后于面试当天交考场工作人员,面试当天请主动出示健康码和行程卡。

2.确定为新冠肺炎密切接触者、诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、诊断为新冠病毒无症状感染者、电子健康码为红码或黄码、两次测量体温≥37.3℃的考生,不得进入考场。

3.曾被确诊为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,现已痊愈的,须凭出院证明、14天和28天复查正常结果、核酸检测“阴性”结果、解除隔离告知书参加考试。

4.与新冠肺炎确诊病例或疑似病例有密切接触史,被卫生健康部门认定为密切接触者的考生,须凭相关部门出具的解除隔离告知书(隔离观察满14天)参加考试。

5.对来自中风险地区(以各省官网发布的最新消息为准)的考生,必须先进行新冠病毒核酸检测,凭参考前7天内核酸检测“阴性”结果参加考试。

6.对来自高风险地区(以各省官网发布的最新消息为准)的考生,必须先按防疫要求进行隔离和进行新冠病毒核酸检测,凭参考前7天内核酸检测“阴性”结果和解除隔离告知书参加考试。

7.考前21天有出境史,严格落实了“14+7”隔离措施的考生请凭相关部门出具的解除隔离告知书和隔离期间的核酸检测“阴性”结果参加考试。

8.外地考生抵长后请不要参与聚餐、聚会等群体性活动,不拜访亲友。考生在参考和往返考点途中,请戴好口罩,做好自我保护,尽量乘坐私家车和绿色出行(考场周边车位有限),与他人保持安全距离。

9.到达考点后,听从考务人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示有效居民身份证原件,更新为当日的居民电子健康码、行程卡、《湖南省机关事务管理局所属幼儿院2020年公开招聘工作人员个人健康申报》,未按要求提交以上材料的考生不能参加面试。

10.考生在考点注意个人卫生习惯,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩投放箱。

11.自本通知发布后直至面试结束,考生应按照通知中疫情防控有关要求,自觉做好防护防控,避免到疫情中、高风险地区或出境,如本人原因导致不能正常参加的,后果自负。

12.考生健康突发状况处理。若考生进入考场前或在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、肌痛、腹泻等不适症状,应主动报告,积极配合,服从现场工作人员安排进行相关处置。

13.以上防控要求如遇政策调整,按最新的政策执行。

七、其他注意事项

1.考场有计时器,考生自主把握、科学分配时间。

2.考生请勿携带贵重物品参加考试。

3.考生面试完毕后退出面试室,在候分区等待公布分数并签字后,领取个人通信工具等物品离开考试区域,期间不得与考官、候考考生接触交谈。

附件:1.省一幼面试人员名单

      2.省二幼面试人员名单

      3.省三幼面试人员名单

      4.省机关事务管理局局属幼儿院2020年公开招聘个人

        健康申报表

                       湖南省机关事务管理局人事处

                              2020年7月27日



省一幼.docx
省二幼.docx
省三幼.docx
省机关事务管理局属幼儿院2020年公开招聘个人健康申报表.docx