湖南省湘诚国有资产经营投资有限责任公司关于调整部分岗位招聘条件并延长报名时间的公告

  • 索引号:430S00/2019-002926
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-08-26 10:08
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省湘诚国有资产经营投资有限责任公司关于调整部分岗位招聘条件并延长报名时间的公告


根据《湖南省湘诚国有资产经营投资有限责任公司2019年公开招聘专业人员公告》发布于湖南省机关事务管理局官网7月26日人事信息,报名截止日期为2019年8月12日。根据报名、资格初审和我单位工作需要,经公司公开招聘工作领导小组研究并报局人事处同意,修改财务管理岗位报名条件,并延长该岗位报名时间,具体如下。

一、年龄条件调整为“年龄不超过32岁(1987年7月1日及以后出生)”;职称条件调整为“取得中级及以上会计职称优先考虑”。其他任职资格条件不变。

二、延长报名时间为2019年8月26日至9月1日。

除上述信息调整外,《湖南省湘诚国有资产经营投资有限责任公司2019年公开招聘专业人员公告》中其他信息不变。

咨询电话:0731-88601689 

监督电话:19973181130

特此公告。

附件:湖南省湘诚国有资产经营投资有限责任公司2019年专业人员公开招聘财务管理岗位报名条件表(调整后)


附件

湖南省湘诚国有资产经营投资有限责任公司

2019年专业人员公开招聘财务管理岗位报名条件表(调整后)

招聘部门

招聘岗位

需求

人数

任职资格条件

备注

计划财务部

财务管理岗

1

1.全日制本科及以上学历学位;

2.年龄不超过32岁(1987年7月1日及以后出生);

3.财务管理和会计学专业;

4.取得中级及以上会计职称优先考虑,熟悉账务处理及相关税务的申报流程;

5.具有较强的责任心和担当意识,熟悉应用各种财务软件及办公软件;

6.具有财务相关工作经验两年(连续)及以上。

本岗位适合男性

分享到: