省直公积金中心团支部举办“青春心向党,奋力欣安居”演讲比赛

湖南省机关事务管理局  时间:2020-05-01 18:05

“五四”青年节即将到来之际,为进一步激发全体员工干事创业热情,展现青年员工为民服务、担当有为的良好风貌,4月29日,湖南省直单位住房公积金管理中心(简称“省直公积金中心)团支部携手华融湘江银行长沙分行团委,举办了“青春心向党、奋力欣安居”演讲比赛。

省直公积金中心华融湘江银行长沙分行的18位选手参加比赛。参赛选手围绕“青春心向党、奋力欣安居”主题,结合各自岗位的所见所闻所感,从不同视角、不同层面、不同维度作了精彩演讲,展现出奉献、拼搏、昂扬向上的青春风采。经过激烈角逐,省直公积金中心识字岭营业部青年员工兰天、邓晏子以优异表现脱颖而出,获得一等奖。

省机关事务管理局原巡视员宋军,局机关党委专职副书记刘中开,省直团工委办公室主任宋乔乔,共青团湖南省委新媒体中心主任刘新星,局团委书记杨毅鹏5名同志担任特邀评委为获奖选手颁奖。


     

     

分享到: