局党组成员、副局长张军良深入省直住宅中心临时性住房装修施工现场检查工作

湖南省机关事务管理局  时间:2019-09-30 17:09

9月29日上午,局党组成员、副局长张军良带领德怡园小区临时性住房装修工程工作小组一行四人,赴省直住宅中心施工现场检查指导工作。

张军良深入德怡园小区临时性住房装修施工区域,实地查看了施工现场工作情况,详细了解施工进度以及当前施工阶段存在的难点;认真听取了现场工作小组的情况汇报,对前期工作给与了充分肯定,并提出了四点要求:一要安全文明施工,确保国庆期间现场施工的安全稳定;二要保证施工质量,做到高标准、严要求,高效推进施工工作;三要增强责任意识,将制度立起来、规矩定下来,加强现场安全监督;四要强化自身廉政建设,力争在重安全、保质量、讲责任的基础上把好廉洁关,并按时间节点顺利完成施工任务。




                           

分享到: