局系统生活垃圾分类工作举行业务培训会

湖南省机关事务管理局  时间:2019-08-16 12:08

     8月12日下午,湖南省机关事务管理局在四楼大会议室召开了局系统生活垃圾分类工作业务动员培训局机关处室节能专员、局所属单位主要负责人和节能专员、物业公司相关工作人员、机关食堂运营中心相关工作人员50余人参加会上,由生活垃圾营运企业进行了专门的垃圾分类常识辅导局党组成员、副局长张军良出席。

     军良强调,推行党政机关等公共机构生活垃圾分类工作,是贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作重要指示批示的具体行动,是扎实做好“不忘初心,牢记使命”主题教育、抓好整改落实的具体措施,各单位一定要对标对表,行动起来,把我局垃圾分类工作抓细抓实。一是要全力以赴确保目标任务完成。今年10月份前,要完成组织机构、宣传培训和设施设备的投放。11月份要能正常投入运行。二是建立健全工作协调推进机制,加强督促检查。三是全面推进生活垃圾分类体系建设,按照长沙市的统一部署,认真开展生活垃圾分类工作。

               

                                 

分享到: