瞿正辉率队深入办公用房维修项目现场检查指导工作

湖南省机关事务管理局  时间:2020-11-10 15:11

  11月4日,省机关事务管理局党组成员、副局长瞿正辉局办公用房管理处同志,前往湖南省委大院一办公楼维修改造施工现场检查指导工作。省委组织部办公室主任谢群和调研员何维强陪同检查指导。

  瞿正辉实地查看施工现场工作情况,听取一办使用单位省委组织部有关领导和项目负责人的情况汇报,详细了解施工进展情况及当前存在的困难和问题对前期工作给予充分肯定。他指出,一要保证施工进度。施工单位要按时间节点制定详细施工方案并报送办公用房管理处审核,项目管理单位、监理单位做好监督。二要安全文明施工。克服边办公边施工的不利条件,在尽不影响办公的前提下合理安排施工三要积极沟通配合请组织部全力配合并予以必要支持,各方主体履职尽责,共同打造精品工程。四要确定变更设计方案。会议室等变更设计方案需征求使用单位意见后方可施工,同时加强标准化和规范化建设。五要控制工程总成本。与省委办公厅做好沟通与说明,合理调整各项目的资金配比。