省机关事务管理局青年理论学习小组成立

湖南省机关事务管理局  时间:2020-07-21 09:07

7月14日上午,局直属机关党委组织召开湖南省机关事务管理局青年理论学习小组成立局直属机关党委专职副书记刘中开主持,机关各处室、局属各单位代表参加会议。

会议明确全局成立3个青年理论学习小组局党组成员、副局长、局直属机关党委书记刘亚楼任青年理论学习小组顾问局办公室主任何芳、局人事处处长罗隆军、局直属机关党委专职副书记刘中开分别任青年理论学习小组组长。青年理论学习小组成员为局系统45岁以下青年及工会会员。

会议强调成立青年理论学习小组,是省机关事务管理局深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省委省政府、省直机关关于加强青年干部政治理论学习要求的重要举措。全局青年同志要珍惜机遇,积极主动参加青年理论学习小组平台交流,在学习理论过程中舍得花精力、坚持下功夫紧跟中国特色社会主义新时代的理论创新进程,紧密结合工作和思想实际,常学常新、学深悟透、牢固掌握、坚持运用实现理论上与行动上的高度自觉和高度一致,凝聚起全局广大青年干部加速推进机关事务高质量发展的磅礴力量