湖南省直单位经济适用住房发展中心省直存量公房(四套)装修试点工程磋商邀请公告

  • 索引号:430S00/2019-034242
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-12-13 09:12
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省直单位经济适用住房发展中心省直存量公房(四套)装修试点工程磋商邀请公告


湖南省机关事务管理局省直存量公房(四套)装修试点工程自行采购采购编号:局招投标办2019015号)项目进行竞争性磋商采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:省直存量公房(四套)装修试点工程

2、采购编号:局招投标办〔2019〕015号

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购预算:人民币元整342,000.00

5、采购项目标的、数量及预算:

包号

品目

分类

品目名称

数量

单位

采购预算(元)

1

B07-装修工程

省直存量公房(四套)装修试点工程

1

342,000.00

二、供应商资格条件:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

(1)投标人法人营业执照副本复印件或事业单位法人证书复印件。

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件。

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件(如营业执照已改为“三证合一”新证的可不提供)。

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2、特定资格条件: 

1为1供应商提供建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质或装饰装修专业工程二级(含)以上资质证书和有效的安全生产许可证。

   2)拟任项目负责人(项目经理)须具有建设行政主管部门颁发的二级(含)以上注册建造师证(建筑工程类)、有效的B类安全生产考核合格证和无在建工程承诺书(提供相应证书、供应商为其缴纳的近半年的社保证明资料,证书上的单位名称必须与供应商名称一致)。

   3项目部拟任项目技术负责人具有建筑工程专业中级(含)以上职称,关键岗位人员(施工员、安全员、质量员)须具备建设行政主管部门颁发的岗位资格证书和无在建工程承诺书,其中安全员须具有有效的C类安全考核合格证书(提供相应证书、投标公司为其缴纳的近半年的社保证明资料,证书上的单位名称必须与供应商名称一致)。

   4供应商需提供2018年度经会计事务所审核盖章的财务审计报告(文件中只需提供上述报告中的审计结论意见书及资产负债表、利润表和现金流量表,新成立的公司提供最近月份的财务报表)。 

3、本项目不接受联合体形式的供应商,不允许转包、分包。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 20191213日起至20191221(节假日除外),每日上午830  12:00 、下午 1330  17:00 (北京时间),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟任项目负责人的注册建造师证书及其考核合格证、入湘施工登记证(仅省外企业)加盖公章的复印件到湖南省机关事务管理局(湖南省长沙市天心区友谊路528号湘诚万兴南栋2406室)购买磋商文件。

2、磋商文件免费

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年12261500分(北京时间),地点为(湖南省长沙市天心区友谊路528号湘诚万兴南栋四楼中型会议室)。逾期送达的,不予受理。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

五、采购项目联系人姓名和电话

采购人联系方式:湖南省机关事务管理局

址:长沙市天心区友谊路528号 

联系人:廖先生    电话:0731-85166443

分享到: