湖南省社会主义学院办公楼电梯更换工程竞争性磋商公告

  • 索引号:430S00/2019-026338
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-11-13 17:11
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省社会主义学院办公楼电梯更换工程竞争性磋商公告


湖南天润招标咨询有限公司受湖南省机关事务管理局的委托,对湖南省社会主义学院办公楼电梯更换工程进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。    

一、采购项目基本概况

1、项目名称:湖南省社会主义学院办公楼电梯更换工程

2、政府采购编号:湘财采计[2019]010868号

3、委托代理编号:TRZB-19070

4、项目内容:

湖南省社会主义学院办公楼电梯更换工程,项目建设资金由省财政统筹安排。该项目由湖南省机关事务管理局负责筹建。具体要求详见磋商文件技术部分。

二、采购项目预算:643539.97元。

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:

1)法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)税务登记证(国税或地税)复印件;

4)社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商特定资格条件:

1、电梯制造商须具备《特种设备制造许可证》A级资质(提供证书复印件,原件备查);电梯制造商负责安装的,需具备《特种设备安装改造维修许可证》B级以上资质(提供证书复印件,原件备查);代理商须提供制造商针对本项目的专项授权书(同一品牌只接受一家生产商或代理商)

2、投标人负责安装的,需具有特种设备(电梯)安装改造维修许可证B级及以上资质(提供证书复印件,原件备查);

3、投标人需提供2018年度经会计事务所审核盖章的财务审计报告(投标文件中只需提供上述报告中的审计结论意见书及资产负债表、损益利润分配表复印件,新成立的公司提供最近月份的财务报表)原件备查。

注:1、所有证书证件都必须在有效期内。

2、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2019年1113日起至2019年1119(节假日除外),每日上午9:00至12:00、下午13:30至17:00(北京时间),持本人身份证原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副本和组织机构代码证副本复印件到远大一路安泰新村一栋三单元四楼。购买磋商文件。 

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2019年11279时30分,地点为远大一路安泰新村一栋三单元四楼。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:湖南省机关事务管理局

址:长沙市天心区友谊西路528号

联系人:廖先生    

电话:0731-85166443

采购代理机构:湖南天润招标咨询有限公司

址:长沙市芙蓉南路BOBO天下城CTA财富中心12楼12010室

联系人:蒋先生

话:18107491616

分享到: