湖南省直单位住房公积金管理中心历史档案数字化加工服务项目竞争性磋商公告

  • 索引号:430S00/2019-025018
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-11-07 09:11
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省直单位住房公积金管理中心历史档案数字化加工服务项目竞争性磋商公告

    湖南省机关事务管理局对其所需湖南省直单位住房公积金管理中心历史档案数字化加工服务项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:湖南省直单位住房公积金管理中心历史档案数字化加工服务项目

2、采购方式:竞争性磋商

3、采购预算:390000.00

4、采购项目内容与数量:

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

代理服务费(元)

C0203

数据处理服务

1

390000.00

二、供应商资格要求

  2.1  供应商基本资格条件:

     1)投标人法人营业执照副本复印件;

     2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

     3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

     4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

     5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  2.2  供应商特定资格条件:

     1)近三个月依法缴纳税收和社会保险的证明(纳税及缴费凭证复印件)或委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件

     2)提供2018年度经会计师事务所或审计部门审计的财务会计报表复印件,或银行出具的资信证明

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

1、获取磋商文件的时间:2019117-13每日上午8:3012:00,下午13301700(北京时间)

2、获取磋商文件的地点:湖南省机关事务管理局(湖南省长沙市天心区友谊528号湘诚万兴南2406室)

3、磋商文件售价:免费。

4、获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

5、获取磋商文件的方式:指定地点获取。

6、经采购人同意成交不向成交供应商收取服务费用及任何其他费用。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为20191115 14  00 分(北京时间),地点为(湖南省长沙市天心区友谊528号湘诚万兴南四楼中型会议室在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购人:湖南省机关事务管理局

址:长沙市天心区友谊路528号

联系人:湖南省机关事务管理局廖先生

电话:0731-85166443

采购代理机构:自行采购

址:

联系人:

话:

分享到: