省直妇工委为省二幼授予“湖南省三八红旗集体”奖牌

湖南省机关事务管理局  时间:2020-04-08 09:04

4月2日,省直妇工委为湖南省人民政府直属机关第二幼儿院(简称“省二幼”)举行“湖南省三八红旗集体”授牌仪式。省机关事务管理局二级巡视员汪涛,省直妇工委主任王力明出席仪式现场。省直妇工委副主任莫莉、郑良,省机关事务管理局人事处、机关党委主要负责人和省二幼全体领导班子及部分女职工代表参加授牌仪式。

莫莉宣读了《关于表彰2019年度湖南省三八红旗手标兵、湖南省三八红旗手、湖南省三八红旗集体的决定》王力明表示,希望省二幼以荣誉为动力,影响和带动更多的妇女同胞在工作岗位上争先进,在家庭亲友里面做表率,在社会群众中做模范。

汪涛代表省机关事务管理局向省直妇工委对局幼教事业、妇女工作的支持和关心表示感谢,对省二幼取得的成绩表示肯定和祝贺,并希望省二幼珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范作用,做学前教育的引领者秉持归零心态,做优质办园的示范者践行责任使命,办人民满意的幼儿园。

省二幼书记、院长陈雯表:这份荣誉既是对省二幼工作的肯定和鼓励,也是鞭策省二幼继续奋发前进的动力,省二幼将继续发挥巾帼优势建功立业,以立德树人为根本目标,以规范办园为底线,以内涵发展为要求,聚力写好教育奋进之笔,努力回应人民群众对优质学前教育的期盼

授牌

分享到: