童心向阳,歌唱祖国

湖南省机关事务管理局  时间:2020-01-06 10:01

——省二幼举行2020年元旦迎新

    12月31日,在辞旧迎新之际,省二幼2020年元旦迎新歌会在四楼大礼堂举行,全体师生和家长欢聚一堂,以饱满的热情歌唱祖国,共同迎接美好2020年的到来!

文化是一个国家、一个民族的灵魂。今天,这群可爱的孩子们在这里用稚嫩而响亮的歌声传唱祖国的经典文化,歌唱祖国的大好河山和繁荣富强,唱响我们美好的幸福童年和幸福生活,用心动情表达着对祖国妈妈的无限热爱!

“岁月不居,时节如流,2019年省二幼全体教职员工始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实立德树人根本任务,以内涵谋发展,以创新求突破,全面建成0-6岁学前教育一体化事业发展的新格局,在办园成效、院所建设、师资队伍等方面都又向前迈了一大步,取得了卓越的成效。回首2019年,我们满怀豪情,展望2020年,我们任重道远,新的一年我们还将继续与大家一同携手并进、奋力前行,不负新时代的教育使命,给大家交一份满意的答卷。”省二幼院长、书记陈雯致辞并为孩子和家长们送上美好的新年祝福

歌会在优美的旋律中缓缓落下帷幕挥手告别2019,我们用崭新的姿态迎接充满希望的2020。新的一年,让我们蓄力再出发,扬帆再起航,笃定二幼教育理想,不负使命,携手前行,共筑孩子们美好幸福的未来,共创省二幼更加辉煌灿烂的明天。

元旦迎新歌会现场

陈雯院长致辞

节目一

节目二

节目三

节目四

节目五

节目六


分享到: