省二幼22项信息技术应用成果在2019年中小学智慧教育应用成果交流会中公开展示

湖南省机关事务管理局  时间:2019-11-28 17:11


    11月2022日,由中央电教馆指导、中国教育技术协会主办,贵州省电教馆和贵阳市教育局协办的2019智慧教育应用成果展示交流活动在贵阳召开,来自北京、上海、广东、福建、江苏、湖南、武汉等全国各地的1000余名代表参加。

    中国电化教育馆党委副书记李萍,贵州教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员黄建出席开幕式并致辞。中国教育技术协会常务副秘书长、中小学专委会主任、中央电教馆研究部主任黄天元,贵阳市教育局党委书记、局长周进,北京师范大学教授、博导余胜泉等专家领导出席智慧教育应用研讨会并作报告。研讨活动现场展示了智慧教育研究与应用的最新成果,这将进一步推动智慧教育与课程的深度融合,支撑引领教育治理体系和治理能力现代化

    通过省级推选、网上评课、专家评审,湖南省人民政府直属机关第二幼儿院选送的22件信息技术应用作品在“2019年中小学智慧教育应用成果展示活动”评选中公开展示,荣获优秀组织奖。下阶段,省二幼将不断创新教育教学模式和人才培养模式,为继续推进基础教育领域中智慧教育的研究与发展而努力。

开幕式现场

省二幼获优秀组织奖

现场活动展示(一)

现场活动展示(二)

分享到: