秋阳点燃激情,青春礼赞中国

湖南省机关事务管理局  时间:2019-11-07 09:11

——省商业技师学院第31届运动会顺利举行

秋高气爽,风和日丽,湖南省商业技师学院第31届运动会在学院体育场盛大开幕。本次运动会有20个学生组比赛项目和2个教师组比赛项目,共有1292名学生运动员132名教职工运动员参加,参加人数为历届之最。

在《运动员进行曲》欢快激昂的乐曲声中,各班学生精神饱满、自信昂扬,国旗队、校旗队、标语队、表演队以及各院系特色方阵整齐列队出场,尽显青春风采。

入场完毕后,学院院长蒙正炀致开幕式辞,向参加此次运动会的全体运动员、裁判员以及工作人员表示诚挚的问候。他强调,参与就是成功,坚持就是胜利!并号召大家积极发扬勇于拼搏、敢于开拓的精神,全面展现商院学生蓬勃向上的风彩,为班级争光为学校争光!

赛场上锣鼓声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,全院师生活力澎湃、激情四射,每个人都深深沉浸在运动之美中。从每个起跑线出发,即使是精疲力尽,也会奋力冲刺;从每个起跳点开始,即使是再高再远,也会足力腾跃……期待商院学子发扬 “艰苦奋斗,追求卓越”的商院精神,在美好的新时代,凝聚青春力量描绘出彩人生,为实现伟大的中国梦加油助跑!

入场仪式

院长致辞

终点时刻

分享到: