2019年株洲市第六届美食文化节开幕式暨“株洲本土菜”大赛在省商业技师学院隆重举行

湖南省机关事务管理局  时间:2019-10-31 09:10


为加强株洲餐饮企业之间沟通,增进友谊,共同发展,促进株洲餐饮产业和本土菜水平的提升10月25日2019年株洲市第六届美食文化节开幕式暨“株洲本土菜”大赛及“食在株洲”启动仪式系列活动在湖南省商业技师学院隆重举行。湖南省商务厅原正厅级巡视员周新潮株洲市人大常委会原主任姜玉泉湖南省餐饮协会副会长、中国烹饪大师、中国湘菜大师王墨泉株洲市人民政府副秘书长李一平株洲市餐饮行业协会会长朱军等领导同志出席活动现场。开幕式由株洲市商务和粮食局副局长杨夏鸣主持。

开幕式上,省商业技师学院党委书记罗莹致辞各位领导、来宾,裁判员、参赛选手表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持学院发展的省、市领导和餐协同志表示衷心的感谢并预祝赛事取得圆满成功,各参赛选手取得优异成绩。朱军“株洲本土菜”大赛系列活动情况进行了介绍。参赛选手代表、裁判员代表先后上台宣誓。开赛前,省商业技师学院的学生进行了蒙眼蜈蚣花刀、气球切肉丝两个绝技表演。学生们的精彩表演,让所有来宾眼前一亮!

比赛正式拉开帷幕,来自株洲市的59位参赛选手,在“株洲本土菜”比赛中进行中餐热菜的角逐。参赛选手们厨艺精湛,各怀绝技,共同打造了一场精彩纷呈的美食盛宴。

开幕式现场

罗莹致辞

表演厨艺绝技

选手作品

选手作品

分享到: