疫去花开 童心同乐

湖南省机关事务管理局  时间:2020-06-08 21:06


—湖南省人民政府直属机关第二幼儿院六一儿童节活动

六月欢歌,莺燕纷飞6月1日,湖南省人民政府直属机关第二幼儿院“疫去花开童心同乐六一主题活动欢乐启航为孩子们留下特殊而美好的节日回忆。

清晨,老师们早早将幼儿园装扮美轮美奂,迎接孩子们到来。孩子们身着六一盛装,手握心愿卡,兴高采烈步入幼儿园。心愿墙上悬挂的小卡片分别印刻着孩子们最美好的愿望。每个班级都是一片欢乐的海洋,老师组织孩子们观看精彩的动画电影、绘制色彩斑斓的心愿树、讲述生动的童话故事、快乐走秀等等,分享着最纯真的快乐。

午餐时间到,让孩子们无比期待的“自助餐厅”开启,一道道色、香、味俱全的美味佳肴,热气腾腾展现在他们面前。孩子们井然有序排好队,根据自己的喜好自行选择食物,品尝舌尖美味,体验“食”光之旅。

特殊的六一儿童节灿烂的不止是“疫”去花开的艳阳天,更有老师、孩子们因欢乐相聚而绽放的笑脸。