岳阳市机关事务管理局减免384万元租金力促租赁户复业经营

湖南省机关事务管理局  时间:2020-04-28 15:04

你们想方设法帮助我们,并为我们减免部分租金,让我们非常感动!虽说现在生意不太好,但我们有信心克服疫情影响把生意经营好。鹏程宠物店负责人握着市机关事务管理局工作人员的手激动地说。

疫情发生以来,市机关事务管理局坚决贯彻中央、省市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署,组织党员干部开展“立足岗位职责,力促复业经营”上门服务活动,先后组织党员干部深入近500家市直行政事业单位经营性资产租赁商户,宣讲复工复产政策,了解承租户诉求,共商复业对策,帮助复业经营。在此基础上积极履行政治责任和社会责任,按照岳阳市应对疫情支持中小企业平稳健康发展十五条措施精神,减免其中491户承租户租金共计384.68万元,对剩余承租户也将逐户上门落实减免政策,受到相关商户及社会普遍好评。

分享到: