湘西州委副书记、州长龙晓华调研指导州机关事务管理工作

湖南省机关事务管理局  时间:2020-03-18 12:03

3月9日,湘西州委副书记、州长龙晓华,副州长吴凌频专题听取州直行政事业单位国有资产清产核资情况汇报。

龙晓华州机关事务局在办公用房等国有资产清产核资中所做的大量细致工作给予了充分肯定。她指出,州机关事务局成立以来,对15家行政事业单位所属房产地产进行了测绘,完成了州检察院老院子权属移交登记,加速推进10多家单位权属变更登记工作州机关事务局作为新成立的部门,克服困难、自加压力,办公用房等国有资产管理使用处置等不规范问题进行了认真清理,基本清了国有资产底子,为有序推进办公用房集中统一管理打下了良好基础。

龙晓华要求州机关事务局要抓住重点部门、重点工作、重点环节,对闲置浪费、使用不规范情况切实整改;要抓紧办理权证,对办理过程中存在的问题,坚持一事一议,开辟绿色通道要规划调剂一批办公用房,建立集中办公区,实现资源合理利用和国有资产保值增值要严格执行政策注重规矩,对标对表抓好工作落实,确保办公用房等国有资产规范使用管理。

分享到: