湘潭市委副书记、市长张迎春到市机关事务管理局开展主题调研

湖南省机关事务管理局  时间:2019-11-28 17:11


  在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际湘潭市委副书记、市人民政府市长张迎春来到湘潭市机关事务管理局开展调研座谈会。市人民政府秘书长赵新文、市直有关部门主要负责人及市机关事务管理局班子成员参加会议。会议结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对机关事务工作有关意见建议事项进行了认真讨论和研究。湘潭市机关事务管理局党组书记、局长李海深做了专题汇报。

  市委副书记、市人民政府市长张迎春同志在听取机关事务管理工作汇报后指出,市机关事务管理局作为新一轮机构改革新组建单位工作定位准确,对取得的成绩予以高度肯定。一是工作思路清晰,为机关运行提供高效优质的保障服务。二是作为新成立单位,边组建,边推进工程建设,边承担工作任务,取得了较好成绩。并对下步工作提出了要求,市机关事务管理局要迅速把队伍搭起来,把思路立起来。按照全市机构改革“三定”方案赋予的职责职能,把办公用房、公务用车、后勤服务等工作有效统起来。要迅速把办公用房、周转房保障规划及办公用房的维修维护计划等拿出来,同时,要进一步抓好清产核资工作,全面摸清家底,确保机关事务管理工作能实现“服务精致、保障有力、管理严格”的工作目标。

根据张迎春同志调研时的指示,湘潭市机关事务管理局召开全局干部职工大会,开展工作部署。对照调研中提出的问题及意见建议,坚持问题导向,扎实完成好今年既定目标任务,同时精心思考、精准谋划好来年工作。特别就调研中重点提到的“办公用房、周转住房保障规划及办公用房的维修维护计划”,市局又召开专题研讨会,邀请规划设计院工程师就如何做好该项工作的时间表、定好规划图以及开展规划计划的具体方式方法作了交流探讨。

分享到: