湖南省商业技师学院在2019湖南技能大赛暨全省烹饪技能大赛中喜获佳绩

湖南省机关事务管理局  时间:2019-11-26 15:11

11月14日,2019湖南技能大赛全省烹饪技能大赛颁奖暨闭幕仪式在湖南省商业技师学院隆重举行。经过为期四天激烈紧张的比拼,各项目裁判员评定、大赛组委会审定,共49名参赛选手在大赛中脱颖而出,获得表彰、奖励。省人社厅副巡视员吕志纲、省商务厅副巡视员甘学良、省文化和旅游厅巡视员王超祥、省总工会副主席李铁华、株洲市人大常委会副主任王建之等领导出席活动,并为获奖选手和团队颁奖。

吕志纲在闭幕式发言指出,本次竞赛虽将落幕,但“弘扬工匠精神、打造技能强省”的征程任重道远,希望全省各级人社部门进一步加大工作力度,积极开展形式多样的职业技能竞赛,主动对接“世界技能大赛”,共同打造“湖南技能大赛”的品牌,共同培育杰出的湖南工匠,共同建设强大的技能湘军。

湖南省商业技师学院荣获参赛单位一等奖学院参赛18名师生9名参赛选手荣获一等奖、7名参赛选手荣获二等奖、2名参赛选手荣获三等奖。其中,蔡鲁峰、张艳荣获“湖南省五一劳动奖章”称号蔡鲁峰、周彪、张拓、张艳、戴梦洁、李娜荣获“湖南省技术能手”称号希望获奖选手,再接再厉,砥砺前行,在2019世界技能大赛全国选拔赛再获佳绩,向2021年上海世界技能大赛冲刺,为国争光!


部分获奖选手合影

我院蔡鲁峰、张艳老师荣获“湖南省五一劳动奖章”称号

省人社厅副巡视员吕志纲讲话

分享到: