凝心聚力 硕果累累

湖南省机关事务管理局  时间:2020-01-06 10:01

——省一幼工会活动成绩显著

五年来,省一幼在院领导的正确领导下,在局机关党委的大力支持下,认真贯彻落实党的群团工作会议精神,围绕幼儿院中心工作,服务发展大局,凸显工会“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,在坚持维护职工的合法权益、深化院民主管理、组织全院职工开展各类活动中,凝心聚力,成效显著。

2015年,省一幼工会小组代表局系统参加“湖南省直单位第三届职工运动会”获跳绳组冠军;2017年,参加开福区、长沙市“爱与责任——幼儿园教师师德师风演讲比赛”获一等奖。2019年,积极响应上级工会的号召,深入开展岗位劳动技能竞赛,积极打造工会亮点工作。参加局系统瑜伽比赛获一等奖1个、二等奖2个、三等奖1个;参加局系统“教育技能”比赛获一等奖1个、二等奖2个、三等奖7个;参加局系统烹饪技能大赛,获得二等奖1个,三等奖2个。

通过工会系列竞赛活动,有效增强了团队凝聚力,提升了教职工整体素质。省一幼工会将不断学习,努力完善,为推进新条件下的院工会工作,谱写新篇章,开创新局面!

代表局系统参加湖南省直单位第三届职工运动会获跳绳组冠军

参加长沙市“爱与责任——幼儿园教师师德师风演讲比赛”获一等奖

参加局系统瑜伽比赛

参加局系统“教育技能”比赛

参加局系统烹饪技能大赛


分享到: