省一幼龙霞教师获2019年全省女职工学前教育职业技能竞赛决赛二等奖

湖南省机关事务管理局  时间:2020-01-03 17:01

2019年11月至12月,湖南省总工会、湖南省教育厅、湖南省人力资源和社会保障厅联合主办的2019年全省女职工学前教育职业技能竞赛,省一幼龙霞老师荣获教师组二等奖。

比赛分两个阶段进行,第一阶段为省直幼儿园单位初选阶段,第二阶段为全省决赛。通过综合素质材料考察、理论考试、教玩具制作、课件制作、基本技能考核、现场安全救护与卫生消毒技能演示、现场教学与说课反思答辩等全面考察,经过激烈角逐,省一幼龙霞老师以省直单位教师组第二名优异成绩脱颖而出,代表省直幼儿园参加全省决赛,并获得二等奖佳绩,展现了过硬的综合素质和积极向上的精神风貌。

省一幼将以此次比赛为契机,以赛促教、以赛促改、以赛促建,稳抓师资队伍建设,稳提教保质量,全面打造业务精良、师德高尚的双师型幼儿教师队伍。

   

全省决赛局系统获奖选手合影(右二为省一幼龙霞老师)

分享到: