省局组织召开局系统标准化工作专干会议暨业务培训

湖南省机关事务管理局  时间:2020-05-27 14:05

2020年5月22日,省局标准化办公室组织召开了局系统标准化工作专干会议暨业务培训。局二级巡视员汪涛出席会议并讲话。局机关各处室、局属各单位标准化专干20余人参加会议暨培训。

会议分两个阶段。第一阶段为标准化工作专干会议,传达学习了国管局、标准委有关文件精神,以及局党组2020年第15次会议关于做好试点工作的相关要求,对局标准化试点工作进行再动员再部署;第二阶段为标准化业务知识培训,围绕“标准和标准编制”等业务知识开展授课培训。

汪涛同志指出,现距标准试点期满验收只四个月,时间紧、任务重、标准高,各单位要进一步统一思想认识,明晰工作思路,落实工作机制,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,迎难而上、担当作为,补短板、强弱项,确保如期完成标准化试点任务,确保顺利通过评价验收。